Ваша Реклама
Сообщений 41 страница 60 из 140
Поделиться422011-02-21 12:29:50
Код:
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться452011-02-21 12:37:03
Дворецкий Ноль Один гостеприимно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды и вместе с нами окунуться в тайны викторианской эпохи!
Вас ожидают насыщенный сюжет, разнообразные квесты, флешбеки и альтернативная реальность. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Поделиться472011-02-21 12:40:57
В игру срочно требуются! |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться482011-02-21 12:47:00
Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось? Решать только вам.
Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…
В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».
Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…
Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест
P.S. Игре уже больше двух лет, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.
Поделиться502011-02-21 12:52:42
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться522011-02-21 12:56:39
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Поделиться572011-02-21 13:28:36
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|
Поделиться602011-02-21 13:34:49
Не взлетим, так поплаваем -
Стрелки ровно на два часа н а з а д